viernes, 22 de mayo de 2015

Horarios para Splatoon Global test fire Sabado 23

Les dejo los horarios para la prueba de Spatoon que sera el sabado 23 se podra jugar durante una hora 

Chile/Argentina/ 7 pm

Mex/Ecuador/Col/Peru 5 pm
Venezuela 5:30 pm
Costa Rica 4 pm
Bolivia/Puerto Rico USA ET 6 pm 



No hay comentarios. :

Publicar un comentario